ООО Вистарк Евроклинкер Киев
ООО Вистарк Евроклинкер Киев
Киев, ул. Фёдора Эрнста, 16Б
Фото  1 Тротуарный клинкерный кирпич ATLANTA, HAGEMEISTER, Германия, Размер: 200х100х50 521270

Тротуарный клинкерный кирпич ATLANTA, HAGEMEISTER, Германия, Размер: 200х100х50

53.24 грн

1.69

Купить
Код 521270
Поставщик ООО Вистарк Евроклинкер Киев
Сайт поставщика euroklinker.com.ua
Единица измерения 1 шт.
Производитель www.Hagemeister.com.ua
Оценка

Описание

Тротуарный клинкерный кирпич Hagemeister – клинкерный кирпич настоящего немецкого качества

 

Компания Hagemeister – классический пример немецкого семейного бизнеса. Компания была основана более столетия назад как небольшой кирпичный завод. Сегодня предприятие, которым управляет уже четвертое поколение Хейгмейстеров, превратилось из небольшого завода Hagemeister в крупную компанию, лидирующую на мировом рынке клинкерного кирпича.

О производственных мощностях компании можно судить по годовому объему выпускаемой продукции – он составляет более 120 миллионов единиц клинкерного кирпича для отделки зданий и дорог. Несмотря на внушительные масштабы производства, основной положительной характеристикой Hagemeister было и остается высочайшее качество продукции. В лабораториях компании постоянно производится тщательный контроль технологии изготовления, сырья и самой продукции.

Еще одна отличительная черта компании – умелое сочетание старинных производственных традиций Германии с инновационными разработками. Ноу-хау Hagemeister выполняются не только в плане оригинальных рецептур по подбору компонентов или технологических модернизаций, но и в дизайнерском аспекте. Производитель активно экспериментирует с размером и цветовой гаммой. Сегодня на рынке представлен клинкерный кирпич в более чем 300 различных цветах, текстурных покрытиях и габаритных форматах. Кроме того, Hagemeister практикует и изготовление продукции по индивидуальному заказу клиента.

За время своего существования компания параллельно с развитием производства активно развивала географию сбыта. Сегодня клинкерный кирпич торговой марки Hagemeister активно реализуется на территории 6 стран Западной Европы, в Прибалтике, на территории России и Украины, а также в азиатских странах.

Особенную привлекательность сотрудничеству с компанией Hagemeister придает сформированная ею программа работы с клиентами. Производитель активно практикует индивидуальный подход: заказчик может выдвигать собственные требования не только к дизайну, но и к техническим параметрам продукции, срокам поставок и т.д.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения